注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚巷—专栏

平凡眼光看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我
愚巷  

愚巷

专栏作家,社会名博,时事评论员。博客以时事评论为主,文章全由博主原创,浅入浅出符合大众口味。约稿联系:qq:539801643

网易考拉推荐

当女股长遭县残联理事长强奸(图)  

2011-10-31 16:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者/愚巷

当女股长遭县残联理事长强奸 - 愚巷 - 愚巷—专栏

 蓬安县安监局一位名叫陈佳(化 名)的女公务员,在网上实名举报该县残联理事长在她酒醉后对其实施强奸。

帖子中称,10月19日中午,陈佳和蓬安县安监局副局长张森、蓬安县残联理事长刘习全一起喝酒,在陈佳酒醉后,张森和刘习全将陈佳抬进宾馆,随后,刘习全将陈佳强奸。

当女股长遭县残联理事长强奸 - 愚巷 - 愚巷—专栏

 

从监控录像上来看,森在房间里一共呆了近11分钟;刘习全在房间里一共呆了3小时23分钟。据女公务员描述遭到残联理事长强奸。目前,残留在陈佳内裤及体内的分泌物已送有关部门进行DNA检测。

一个是残联理事会长,一个受害人所在单位的安监局副局长张森。一个把风,一个实施强奸。当然,这是一起男公务员强奸女公务员的事,居然发生在公务员群体内。

这是一起强奸加腐败的开端与始末。这桌酒席谁请得客?宾馆费用谁掏的?如果没有实施强奸,费用有谁来买单?

女公务员遭残联理事会长强奸,自己该不该反思?与一帮男人喝酒,唯一一个女人插在男人中间,任凭他们灌醉,灌醉后任凭男人摆弄。身在公务员单位,思维相当浅薄,没有防卫心理,真把领导当成安全的港湾。可笑当今东窗事发的领导情人有多少?这个女公务员不过其中,只是她所受的遭遇不同,不是自愿的,而是防不胜防的。

残联理事长刘习全所谓“身残志不残”,他冒着丢官的风险强奸女公务员。另一个安监局副局长张森,竟对刘实施猥亵出手帮助,他得到的不为谋官发财,仅为江湖义气熏陶的“结拜兄弟”情义,为这种情义,他出卖了女同事。相信这件事后,惺惺相惜的“结拜兄弟”情义也该了断了,本来,这情义相互建立在利益通道上的。

有人说,这残联理事长不正常,以他的职位,县城内,争风吃醋的女人会不少,他为什么喜欢强奸?这只有他心里清楚。我们常说,“温饱思淫欲”,在淫乱面前,得不到的,也许对他来说最刺激的方式。

公务之风够乱,该整顿整顿。女干部陪领导喝酒的不少,,单位领导陪女同胞度过安全期不少;领导暗中设圈套的不少。不少领导的甜言美酒可能就是捕捉女干部的器具,不少女干部的姿色可能就是勾引领导的权力魅影。

 

重点推荐点击阅读

谁制造了杨金德案?(图)

几百亩地收入二三十万何以让黑龙江农民笑逐颜开?(图)

十八岁已任乡干部的十大可能

从“摸奶门”事件看保护隐私重要性(图)

疯狂李阳何以这等疯狂?(图)

副县长女儿“炫富门”几大疑点(组图)

领导陪单位女同胞安全度过更年期的N种可能(图)
  评论这张
 
阅读(70547)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017