注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚巷—专栏

平凡眼光看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我
愚巷  

愚巷

专栏作家,社会名博,时事评论员。博客以时事评论为主,文章全由博主原创,浅入浅出符合大众口味。约稿联系:qq:539801643

网易考拉推荐

疯狂李阳何以这等疯狂?(图)  

2011-09-06 13:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年09月06日 - 愚巷 - 愚巷—专栏
 
 

作者/愚巷

南都讯 “疯狂”李阳“疯狂家暴”?过去几天,自称李阳妻子的“丽娜华的M om”在微博连续发帖,图文并茂控诉这位疯狂英语的创始人对其有家庭暴力行为,终在昨日引发网民围观。

疯狂李阳虐妻行为遭到无数网友责骂,尽管李阳发一条微博想澄清某些细节,但大多网友对李阳虐待妻子表示愤慨,李阳只好删除了之。

 今年七月,疯狂英语创始人李阳放出豪言:“所有的游戏机都应该关闭,所有开发网络游戏的都应该判刑。”“自己要在长城做活动,把网络游戏整个烧掉。”时隔两月,李阳家庭暴力再度曝光,网友质疑李阳炒作。而我觉得,作为公众人物的李阳炒作没必要。

李阳已被亿万中国人所熟悉,他的成功史,还有他堂堂的仪表,斯文的外表,外加一副文弱书生常用的近视眼镜,直到今天,李阳疯狂的家庭暴力击穿他多年的伪善。

多年来,我们都认为疯狂的李阳只在口头表现出众,做的是我为口狂,不为肢狂,很有绅士风范。谁都没料到,从他妻子丽娜华的M om微博发布的照片看,疯狂李阳的几近疯狂,超出了所有人想忍受的范围。

 李阳曾自己表述,我对爱情不执著,我觉得天下女人都一样,我也不多情。我的太太是美国人,离过两次婚后来到中国,和我说想让我和她生个小孩,我同意了,我都不知道她什么时候怀上小孩的,生下来才告诉我。不可否认,李阳绝对是婚姻白痴,对男女之间感情一片空白的,机械性的,所以发生家庭暴力也是机械性的。

李阳的身上延伸出一连串故事,他一抹的追求事业,没有尽到做丈夫的责任,他常嘴挂的教育孩子XX,实际在家庭核心里面,当妻子不存在,当妻子是生育孩子的器官。暴力面前,呈现出来的是他性格扭曲的狂躁本质!

也许我们应该原谅李阳,他根本不懂什么叫爱情,他没有一次初恋的感觉,他的婚姻在迷惘中撮合,在事业中无奈填补。看似一切顺其自然,也看似一起荒唐的跨国爱情故事。

但愿李阳是疯狂英语中的李阳,但愿李阳不是疯子,但愿李阳不是GAY,但愿李阳人格没有分裂...

 

 

最新推荐阅读

储户的900万存款啥成了地方保护主义?

局长因暧昧短信被免职值不值得同情?

当女股长遭县残联理事长强奸(图)

十八岁已任乡干部的十大可能

领导陪单位女同胞安全度过更年期的N种可能(图)

  评论这张
 
阅读(27778)| 评论(360)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017