注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚巷—专栏

平凡眼光看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我
愚巷  

愚巷

专栏作家,社会名博,时事评论员。博客以时事评论为主,文章全由博主原创,浅入浅出符合大众口味。约稿联系:qq:539801643

网易考拉推荐

韩庚摆录节目谁耍大牌了(图)  

2010-07-07 16:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
作者/愚巷
 韩庚摆录节目谁耍大牌了(图) - 愚巷 - 愚巷 的博客

  7月6日下午,韩庚在北京做客明星访谈类节目《大牌生日会》的录制。节目录制中途,韩庚经纪人突然上台直接拉走韩庚称不再继续录制。

  韩庚的经纪人爆料:一:节目内容与之前沟通的有非常大出入。在韩庚工作人员多次要求了解节目内容的前提下,节目组编导依然对节目内容进行隐瞒,并且存在欺骗行为,不顾嘉宾的感受,无视双方的信任。二:节目制片人利用嘉宾的绯闻增加节目效果、进行炒作,对双方艺人都非常不尊重。三:节目主持人歪曲事实。四:节目组工作人员无视韩庚保护家人的意愿,擅自将家人带到节目,并且在节目暂停后,经过韩庚及经纪人多次询问,制片人依然不肯告知家人在那里。五:节目制片人、主持人在节目暂停之后,在个人微博、媒体等公开的平台,歪曲事实,混淆视听,利用攻击性言论对艺人形象进行损害,借机炒作。

  印象中,韩庚是个很努力的艺人,经历韩国发展不平坦的演艺路程,算来出道已久,但在韩国一直受约束,演出状况不算太顺利。他被国内歌迷认同分不开的一点:除了在舞台的光芒,韩国SuJu乐队13名成员成员唯一的中国歌手。在韩国的舞台上一直说中文,表示自己是中国人。韩国法律对外国艺人的限制和签证问题,韩庚只能上三个电视台,出镜率低。从小天份的他不忍割舍离开自己喜欢的舞台,当初在韩国连生存都不易,我想这点韩庚都懂,知道什么叫珍惜,为何要耍大牌?

  另外,韩庚还带领SJ-M成员积极参与各项慈善活动,今年的3月25日,韩庚还为西南旱灾向“甘霖行动”现金捐款10万元。他只是歌手身份,跟别的慈善影星不同,有宽广的多栖路子,他积极付诸捐款行动,不是每个艺人都能够做到的。

  韩庚不是超大牌的艺人,他目前处仍在发展阶段,还有一段路要走,国内有一批追随他的庚饭,他会不会做出对不起粉丝的事?随后见他在微博澄清:“我很希望大家一起工作能得到尊重,我的演唱会我的专辑我的努力,都是为了一直支持我的人,就算只有一个人在台下,我也会付出百分百的力量在舞台上。我对每一个人都很真诚,我尊重每一个节目,我也希望得到同等的尊重”。从他的这番话看出韩庚的性格比较成熟。

  韩庚庚经纪人上台直接拉走韩庚出乎意料,中途摆录,冒然有点对不起高温天气下赶来为韩庚打气的粉丝,如果经纪人爆料是真,节目组该承担怎么样的责任?隐瞒和欺骗的不当手段为增进节目收视率来牺牲艺人本色,节目用各种方式进行渲染炒作,拉上绯闻女友牛萌萌未征得他本人同意,起码对艺人的不尊重。前提在录制前艺人该不该知道节目的安排?现炒现卖不管是任何艺人都有点招架不住,这点,我觉得节目组该反思,何况:连韩庚自己也说了,“我尊重每一个节目,我也希望得到同等的尊重。”

  录制一个节目花费大量时间,花费大量人力物力财力,结果人走茶凉,如果起先什么都谈妥,现场怎么可能发生这种事?除非韩庚本身有问题。该节目制片人某女士说:录制过一些一线大牌艺人,从来没有发生过如此“没有艺德”的事情。再称:“这样的明星,不录也罢。”琢磨完制片人某女士的话,大意读懂谁耍大牌了。

  
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017